Trail Alborache 2016 y Volta al terme de Alfondeguilla

Cerca de 500 corredores afrontaron el pasado domingo la tercera edición del Trail "Los zorros" de Alborache. De entre tantos participantes, cuatro miembros de nuestro club que consiguieron finalizar la prueba pese al fuerte viento y a las altas temperaturas. Así pues, la prueba se desarrolló sobre un trazado de 17,4km con un desnivel positivo de 450m. A continuación, os dejamos el enlace de la clasificación y algunas fotos de los miembros de nuestro club.

En paralelo se desarrolló la Volta al terme de Alfondeguilla, en la que Pep García obtuvo el 8º puesto de su categoría y el 166 de la general gracias a un tiempo de 5h 41'03'' en una distancia de 34,5km con un desnivel positivo acumulado de 2470m.